채널에 있는 모든 사람 vs 스레드에 있는 모든 사람

댓글을 게시할 때, 알림 받을 사람을 선택하는 옵션이 있습니다. 알림 메뉴에 채널에 있는 모든 사람 그리고 스레드에 있는 모든 사람, 두 가지 옵션이 있으며, 사용 방법 및 설명은 아래를 참조하세요.

채널에 있는 모든 사람 옵션 선택은 채널에 있는 모든 팀 멤버의 관리함에 댓글이 전송될 겁니다. 이것은 (만일 스레드가 생성된 후에 메세지가 게시되는 거라면) 현재 스레드에 있지 않는 사람들을 포함합니다. 기업 전체 채널에 서비스 중단과 같이, 채널에 있는 모든 사람에게 영향을 미치는 업데이트를 위해 알맞습니다.

스레드에 있는 모든 사람 옵션 선택은 특정 스레드에 있는 모든 팔로워의 관리함에 댓글이 전송될 겁니다. 특정 스레드만 자주 사용하는 만큼, 채널에 있는 모든 사람 옵션 보다 이 옵션을 좀 더 자주 사용하게 될 겁니다. 스레드에 있는 사람들에게 최종 결정 또는 스레드 주제에 대한 피드백을 요청할 때 유용합니다.

많은 사람들보다는 특정 사람들에게 알릴 경우가 더 많긴 하지만, 논의의 특정 부분을 읽어야 하는 사람들에게만 알림으로서 관련 없는 사람들에게 원치 않는 알림을 너무 많이 전송하는 것을 방지할 수 있습니다.