Faça login no Twist

Você pode fazer login em todos os aparelhos, para acessar as conversas da sua equipe de qualquer lugar. Existem duas formas de fazer login dependendo de como você criou sua equipe Twist: com sua conta do Google ou com e-mail e senha.

1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Clique em Login.
  3. Clique em Fazer login com a Conta do Google e insira o e-mail e senha da conta do Google associada ao seu Twist, ou insira seu endereço de e-mail e senha, e então clique em Login.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Login.
  3. Toque em Fazer login com Google e insira o e-mail e senha da conta do Google associada ao seu Twist, ou insira seu endereço de e-mail e senha, e toque em Fazer Login.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Login.
  3. Toque em Fazer login com Google e insira o e-mail e senha da conta do Google associada ao seu Twist, ou insira seu endereço de e-mail e senha, e toque em Fazer Login.