Salvar o rascunho de um tópico

Se você começou um novo tópico, mas ainda não quer publicá-lo, você pode salvá-lo como rascunho e publicá-lo depois. Veja como.

Rascunhos são visíveis apenas nas plataformas em que foram criados. Por exemplo, se você salvar um rascunho na web, você apenas poderá vê-lo na web. Você não conseguirá acessá-lo no aplicativo Android.

1. Siga os passos para Começar um novo Tópico.
  2. Quando quiser, saia do rascunho do tópico para qualquer outro lugar no Twist como um canal, tópico ou mensagem.
  3. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta "Rascunho". Você pode voltar nele a qualquer momento.

Você pode usar a seta para trás no seu navegador para voltar rapidamente ao seu rascunho.

1. Siga os passos para Começar um novo Tópico.
  2. Quando quiser, você pode sair do rascunho do tópico para qualquer outro lugar no Twist como um canal, tópico ou mensagem.
  3. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta "Rascunho". Você pode voltar nele a qualquer momento.

Você pode usar a seta para trás no canto superior esquerdo do aplicativo para voltar rapidamente ao seu rascunho.

1. Para começar um tópico, toque no ícone do lápis amarelo no canto inferir direito.
  2. Escreva várias partes do tópico usando as intruções de Começar um Tópico.
  3. Quando terminar, toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  4. O rascunho agora está visível na parte superior do canal onde você o criou. Ele tem a etiqueta "Rascunho" à direita do título, e a publicação está acinzentada.
  1. Abra o canal em que você deseja criar o tópico.
  2. Escreva várias partes do tópico usando as intruções de Começar um Tópico.
  3. Quando terminar, toque no botão Cancelar no canto superior esquerdo.
  4. Toque em Salvar Rascunho para salvá-lo como um rascunho.
  5. O rascunho agora está visível na parte superior do canal onde você o criou. Ele tem a etiqueta "Rascunho" à direita do título, e a publicação está acinzentada.