Navegue e Entre em Canais

À medida que seu Twist cresce, o número de canais também aumentará - e você provavelmente estará interessado em navegar e entrar em novos canais. O Twist facilita a descoberta dos canais que você gostaria de fazer parte, e então você pode entrar e participar de conversas em toda a sua organização. Veja a seguir.

1. Clique em Tópicos no canto superior esquerdo.
  2. Clique no sinal de + na frente do título Canais que fica no lado esquerdo da interface do Twist.
  3. Percorra a lista de Canais para encontrar aqueles que mais te interessam.
    • À direita do nome de cada canal, você poderá ver quantos membros estão naquele canal.
  4. Quando encontrar um canal que deseja participar, clique em Entrar.
  5. O botão ficará cinza e passará a mostrar Entrou.
  1. Clique em Tópicos no canto superior esquerdo.
  2. Clique no sinal de + na frente do título Canais que fica no lado esquerdo da interface do Twist.
  3. Percorra a lista de Canais para encontrar aqueles que mais te interessam.
  4. Quando encontrar um canal que deseja participar, clique em Entrar.
  5. Em seguida o Twist irá abrir o canal que você acabou de entrar.
  1. Toque no ícone Tópicos no canto superior esquerdo para ver a Caixa de Entrada, Favoritos e a lista de Canais que você já faz parte.
  2. Role para baixo e toque em Adicionar Canal.
  3. Navegue na lista de canais disponíveis e toque naquele que deseja entrar.
  4. Um aviso aparecerá na parte inferior da tela: Você entrou no Canal "X".
  1. Abra a aba Tópicos na parte inferior para ver a lista de canais.
  2. Toque no sinal de + à direita do título Canal ou toque em+ Adicionar Canal no final da lista.
  3. Percorra a lista de canais e toque na que deseja participar.
  4. Quando você selecionar o canal, entrará nele automaticamente e verá uma mensagem de confirmação.
Você pode entrar em qualquer canal público da sua equipe no Twist, mas nos canais privados, apenas se for convidado. Leia mais sobre canais públicos e privados aqui.