Convide membros da equipe para um canal

Os canais tornam fácil manter as discussões da equipe organizadas e no assunto. Veja como você pode convidar membros da sua equipe para entrar ao seu canal.

1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos à direita do nome do canal para abrir as opções do menu do canal.
  3. Clique em Editar Canal.
  4. Insira o nome de um membro da equipe no campo Adicionar por nome, e será exibida uma lista de nomes correspondentes.
  5. Clique no seu nome para adicioná-los ao canal.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito para abrir as opções de menu do canal.
  3. Toque em Membros.
  4. Você verá uma lista de membros. Toque no ícone de perfil com um sinal de mais no canto superior direito.
  5. Digite o nome ou o endereço de e-mail de um membro da equipe no campo Nome ou e-mail, e ele mostrará uma lista de nomes correspondentes.
  6. Você também pode selecionar usuários manualmente na opção Adicionar Usuários, ou importar membros nas opções Importar do canal ou Importar de grupo na parte inferior.
  7. Toque no nome deles para adicioná-los ao canal.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal na parte superior.
  3. Toque em Membros.
  4. Você verá uma lista de membros. Toque no + na parte superior.
  5. Toque em Adicionar membros para convidar pessoas ou Adicionar Membros de um Grupo para convidar um grupo de pessoas.
  6. Deslize para encontrar o usuário ou grupo que deseja convidar. Uma marca de seleção aparecerá ao lado do nome do usuário.
  7. Quando você tiver selecionado todos os usuários ou grupos que deseja convidar, toque em Salvar no canto superior direito.