Remover alguém de um canal

Se alguém mudar de equipe, deixar sua empresa ou se você parar de trabalhar com um cliente externo, você pode facilmente remover essa pessoa de um canal.

Somente os administradores da equipe podem remover pessoas dos canais.
  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no menu de opções do Canal ao lado direito do nome do canal.
  3. Clique em Editar Canal.
  4. Encontre o nome do membro da equipe que deseja remover e clique em Remover à direita de seu nome.
  5. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja mover o usuário. Clique em Remover na parte inferior à direita.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nos três pontinhos no menu em opções de Canais no canto superior direito.
  3. Toque em Membros.
  4. Você verá uma lista de membros. Toque prolongadamente no nome de um usuário para selecioná-lo. Toque em qualquer outro usuário que você queira remover.
  5. Toque no ícone do perfil com um sinal de menos no canto superior direito.
  6. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja mover o usuário. Toque em OK no canto inferior direito.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no topo do painel à esquerda.
  3. Toque em Membros.
  4. Você verá uma lista de membros. Encontre o usuário que deseja remover e, à direita, você verá um ícone de perfil com um x.
  5. Toque neste ícone para remover o usuário.
  6. Toque no ícone da seta para trás no canto superior à esquerda.
  7. Toque em Salvar no canto superior direito.

Removendo convidados de um canal

  • Apenas um administrador ou criador do canal pode remover um convidado do canal, independentemente dele ser público ou privado.
  • Convidados não podem remover ninguém de um canal.
  • Quando um convidado multi-canais é removido de um canal, ele poderá se tornar convidado de único canal, se estiver em apenas um canal.

Saiba mais sobre funcionam os convidados de único canal e multi-canais.