Publique um comentário em um tópico

Uma vez que um tópico foi iniciado, você pode continuar a conversa respondendo com seu próprio comentário. Veja como, a seguir:

1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários.
  2. Clique no campo Notificar para selecionar os membro(s) da equipe e/ou grupo(s) que você deseja notificar sobre seu comentário. Uma lista com todos no canal aparecerá, e as opções irão diminuindo conforme você digita.
  3. Clique no campo Adicionar comentário e digite o que desejar.
  4. Para adicionar um anexo ao seu comentário, clique no ícone do clipe de papel. Ou apenas arraste e solte o anexo no campo do comentário.
  5. Quando estiver pronto, clique em Publicar Comentário. Seu novo comentário aparecerá como não lido nas caixas de entrada de todos que você notificou.
  1. Abra o tópico que gostaria de comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
    Você pode responder um comentário ainda mais rápido, usando o botão responder na barra de ferramentas.
  2. Toque no campo Notificar para selecionar quem você quer que seja notificado sobre seu comentário.
  3. No campo Adicionar comentário , digite o que desejar.
  4. Para adicionar um anexo ao seu comentário, toque no ícone do clipe de papel.
  5. Para tirar e anexar uma foto ao seu comentário, toque no ícone da câmera.
  6. Quando estiver pronto, toque no ícone de envio na parte inferior direita. Seu novo comentário aparecerá como não lido nas caixas de entrada de todos que você notificou.

No Android, você pode adicionar mais anexos ao clicar no sinal de + próximo ao anexo e selecionar Tirar uma foto ou Arquivo.

1. Abra o tópico que gostaria de comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
    Você pode responder um comentário ainda mais rápido, usando o botão responder na barra de ferramentas.
  2. Toque no ícone de imagem do perfil à direita de Notificar para selecionar quem será notificado sobre seu comentário.
  3. No campo Adicionar comentário, digite o que desejar.
  4. Para tirar e anexar uma foto ao seu comentário, toque no ícone da câmera.
  5. Para adicionar um anexo ao seu comentário, toque no ícone do clipe de papel.
  6. Quando estiver pronto, toque no ícone de envio na parte inferior direita. Seu novo comentário aparecerá como não lido nas caixas de entrada de todos que você notificou.

Você pode adicionar mais anexos clicando no ícone da câmera ou no ícone do clipe de papel depois de fazer o upload do seu primeiro anexo.