Guia de introdução para novos usuários

Se você está pensando por onde começar no Twist, você veio para o lugar certo. Ainda que esteja entrando em uma equipe Twist já existente ou se vai criar uma nova equipe, nós preparamos guias que irão ajudá-lo a iniciar com o pé direito.

Para Começar

Então, você foi convidado para se juntar a uma equipe do Twist—veja aqui como começar sem demora. Primeiro, assista ao nosso vídeo de introdução, dois minutinhos, para ter uma ideia de como tudo funciona.

Você pode também ter uma visão mais profunda ao ler nosso guia O que é o Twist?.

Primeiros passos

1. Entre no Twist
  2. Configure seu perfil
  3. Junte-se às conversas certas para ficar no circuito
  4. Mantenha-se conectado fazendo o download dos aplicativos
  5. Ideias Bônus

1. Entre no Twist

Uma vez que sua empresa tenha criado uma equipe, você tem duas opções para fazer parte dela:

• Clique no e-mail de convite que você recebeu (será algo parecido com isso).
  • Clique no link exclusivo compartilhado com você pelo criador da equipe.

Você passará pelo processo de boas vindas, onde poderá inserir seu nome e participar de alguns dos canais da sua equipe.

2. Configure seu Perfil

3. Entre em uma conversa e se mantenha no circuito

4. Fique Conectado

• Recomendamos que baixe os aplicativos do Twist para iOS, AndroidWindows ou macOS para ter uma experiência melhor, independente de onde esteja.

Bem-vindo ao Twist! Você acaba de abrir a porta para um jeito mais calmo e organizado de trabalhar. Aproveite o máximo do Twist ao ler nossos guias de introdução.

5. Dicas Bônus