Guia de introdução para criadores de equipe

Você está animado para ter um trabalho em equipe mais calmo, mais produtivo e mais organizado? O Twist pode ajudar sua equipe a reduzir as distrações e se concentrar no trabalho. Aqui estão alguns passos para começar a sua nova conta Twist.

Primeiros Passos

• Crie sua equipe inicial e sua conta
  • Crie um canal geral durante a integração
  • Escreva um tópico introdutório no seu canal geral
  • Crie e organize mais alguns canais e adicione alguns tópicos neles
  • Convide o restante da sua equipe

Sua equipe inicial

Ao experimentar um novo software de comunicação de equipe como o Twist, sugerimos que faça um teste com um pequeno grupo com quem você trabalha mais de perto. Neste caso, pode ser um grupo que já tenha expressado frustração com outras ferramentas de comunicação.

Crie uma equipe e conta

Siga as instruções de como criar uma equipe e conta. Então, apenas continue o processo de integração.

Crie o canal padrão para sua organização

Como parte da integração no Twist, você deve ter criado seu canal padrão.

Comece um tópio de Introdução

Depois da integração, você terá a chance de publicar um tópico de introdução para que os demais membros da equipe leiam. Escreva uma introdução pessoal, publique o comentário e deixe uma reação no tópico.

Comece alguns outros tópicos neste canal, e publique alguns comentários e reações, para que seus colegas vejam o que são os tópicos e comecem seus próprios depois.

Crie, organize e preencha alguns canais

Crie alguns canais com base nos projetos que sua equipe tem trabalhado ultimamente. Comece alguns tópicos em cada canal com assuntos que sua equipe possa começar a discutir. Você pode tentar continuar algum assunto que a equipe estava discutindo em outro lugar, como em um aplicativo de chat em grupo ou e-mail. Adicione alguns comentários e reações.

Transfira as conversas da equipe do seu aplicativo de bate-papo atual ou serviço de e-mail, direto para o Twist -- assim os usuários podem continuar a conversa no Twist.

Convide sua equipe

Convide outros membros para o Twist usando e-mail ou compartilhando o link da equipe. Aqui vão algumas dicas sobre convidar sua equipe:

• Escreva um e-mail de introdução personalizado, que inclua o link de convite para o Twist e compartilhe esse checklist de introdução simples. Para te ajudar a começar com a mensagem, preparamos esse modelo de e-mail.
  • Dê início a uma "Semana Twist" onde chats e e-mails serão substituídos por tópicos. Se reúna com a equipe no final da semana para saber o que as pessoas acharam.
  • Substitua uma reunião de acompanhamento por um tópico de acompanhamento no Twist.
  • Recomende à sua equipe que baixe os aplicativos do Twist para iOS, Android, Windows ou macOS para ficarem conectados onde quer que estejam.

Esperamos que essas informações ajudem sua equipe a começar com o pé direito no Twist! Você está um passo mais perto de vivenciar um jeito mais calmo e mais organizado de trabalhar em equipe 🚀