Все на канале / Все в треде

При публикации комментария вы можете выбрать, кто получит уведомление. Две верхних опции в меню уведомлений — «Все на канале» и «Все в треде». Ниже мы подробнее расскажем об этих опциях и о некоторых способах их использования.

При выборе «Всех на канале» комментарий появится во Входящих у каждого участника канала. Это включает и тех, кто в данное время может быть не в треде (если сообщение опубликовано после того, как создан тред). Эта опция хорошо подходит для объявлений, которые касаются всех на канале, например, когда всей компании нужно сообщить о перебоях в предоставлении сервиса.

При выборе «Всех в треде» комментарий появится во «Входящих» у каждого подписчика конкретного треда. Поскольку треды создаются для определенной аудитории, скорее всего, вы будете использовать эту опцию чаще, чем «Все на канале». Она отлично подходит, когда нужно собрать мнение участников треда для финального решения или получить обратную связь по теме треда.

Часто вместо больших групп людей нужно уведомлять конкретных участников команды. Чтобы избежать отправки нежелательных уведомлений людям, которые не вовлечены в дискуссию, указывайте в числе получателей уведомлений только тех, кто должен увидеть конкретные моменты обсуждения.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0