从部门中移除某人

如果某位成员跳槽并离开了您的团队,或者您结束了和一个外部客户的合作,您可以轻松地将他们从部门中移除。

只有团队管理员可以从部门中移除成员。
  1. 打开一个部门。
  2. 点击部门名称右侧部门选项菜单的省略符号图标。
  3. 点击编辑部门
  4. 查找您想要移除的团队成员名字,然后点击右侧的移除
  5. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要移除用户。点击右下方的移除
  1. 打开一个部门。
  2. 轻触右上方部门选项菜单的省略符号图标。
  3. 轻触成员
  4. 您将会看到一个成员列表。长按任意用户名字来选中他们,然后轻触任何您想要移除的用户。
  5. 轻触右上方的人形减号图标。
  6. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要移除用户。轻触右下方的OK。
  1. 打开一个部门。
  2. 轻触左侧面板顶部的部门名称。
  3. 轻触成员
  4. 您将会看到一个成员列表。查找您想要移除的用户,然后您将会看到右侧的人形叉号图标。
  5. 轻触这个图标来移除用户。
  6. 轻触左上方的返回箭头图标。
  7. 轻触右上方的保存

从部门中移除访客

  • 无论是公共部门还是私人部门,只有管理员或部门创建者可以从部门中移除访客。
  • 访客无法从部门移除任何人。
  • 当多个部门的访客从部门中被移除而之后他们只有一个部门时,他们可能会变成单个部门的访客。

了解更多关于单个部门和多个部门访客如何运作的详细内容。