撤销存档部门

如果一个话题变得再次重要,或者您需要重新查看一个旧会话,您可以撤销存档部门。这将会让一个已存档的部门回到您当前的部门列表中。

  1. 滑动到部门列表底部并点击已存档的部门
  2. 您将会在已存档的部门标题下看到所有已存档的部门。找到您想要撤销存档的部门并点击它。
  3. 点击撤销存档或 点击右上方的省略符号图标,然后选择撤销存档部门
  4. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要撤销存档部门。点击撤销存档部门
  1. 滑动到部门列表底部。轻触添加部门
  2. 滑动到部门列表底部来查看已存档的部门。
  3. 滑动已存档的部门版块并轻触您想要撤销存档的部门。
  4. 轻触屏幕底部的撤销存档部门
  5. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要撤销存档部门。轻触 撤销存档部门
  1. 在话题视图中,滑动到底部。
  2. 轻触已存档的部门
  3. 查找您想要撤销存档的部门,然后轻触它。
  4. 轻触话题列表底部的撤销存档部门
  5. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要撤销存档部门。轻触 撤销存档部门