谁可以看到我的话题?

当您创建一个话题时,您需要知道谁可以看到或者看不到您的话题。以下是如何确保您在正确的话题中提醒了相关的团队成员以及在不同的部门中通知了合适的人。

  1. 当您创建一个话题时,选择您想要通知的团队成员以及/或者小组。他们将会变成话题的关注者。关注者将会在他们的收件箱中收到这个新话题,并且每当这个话题更新时,它就会在他们的收件箱中显示。
  2. 如果一个话题关注者在话题中发表了评论并通知了部门中其他团队成员,那么那个成员也会变成这个话题的关注者。
  3. 当话题所在部门的团队成员浏览部门时,他们也可以看到这个话题。然而,他们不是话题的关注者,也不会收到更新。
如果有人在部门创建后加入了部门,他们将可以看到该部门中所有曾经发布的话题。