通知团队成员或小组

有时 您可能想要发表一条评论并 通知关注这个话题的所有人,而其他时候您其实只想让 个别成员查看您的评论。遇到后者的时候,您可以选择仅通知指定团队成员 或小组。请继续阅读来了解它的使用方法 以及查看一个例子。

如何通知指定团队成员或小组

无论何时当您创建了一个话题或评论,您可以轻松地从列表中选择成员名字或小组名称来进行通知。当您通知他们时,您的新评论将会以未读的形式出现在他们的收件箱中。

desktop-overview.png
android-overview.png
ios-overview.png

想要通知个别团队成员,您只需输入并从出现的下拉菜单中选择他们的名字,然后将他们加入通知列表中。当您发送了消息后,他们的收件箱上会出现标记。

desktop-users.png
android-members.png
ios-members.png

想要 通知小组,您只需从通知的下拉菜单 中选择那个小组,然后像往常一样发表您的评论来通知他们。

desktop-groups.png
android-groups.png
ios-groups.png
当您回复了一个话题并只通知了个别成员,这个话题或部门内的所有人还是可以看见您的评论,但是只有被通知的成员会在他们的收件箱中收到未读通知。

您可以通过阅读文章 创建话题 和 发表评论来了解更多关于如何通知成员的详细内容。

如果您想要保证在Twist上高效沟通,最好的办法就是只通知那些与您发布的会话相关的成员。注意避免过度通知,因为那样会使团队成员的收件箱总是塞满了与他们无关的内容。

关于通知团队成员或小组的例子

举个例子,假如您想要询问一位设计师有关她设计的新图标的问题。您可以在“设计讨论”的话题中发表一条评论,然后选择只通知她。您的评论将会被发表到话题中,并且同时会被发送到她的收件箱。

关注话题的其他成员将不会收到您的评论通知,不过当他们再次查看话题时将会看到您的评论。通过只通知那位设计师,您避免了发送与其他人不相干的通知到他们的收件箱。

您也可以通知一个小组。当您发表评论并通知一个小组时,只有小组的成员会收到通知而不是关注话题的所有人。在上面的例子中,您也可以通知“品牌设计师”小组,这样评论就会发往这个小组每个人的收件箱。

通知团队成员和小组 与通知 这个部门的所有人或关注这个话题的所有人相反,后者 更适用于需要大范围讨论的发布内容。