存档部门

存档陈旧部门可以帮助您更好地整理和可视化那些活跃和不活跃的部门。当您存档一个部门后,它将不会再出现在您的部门列表中。

只有团队管理员和部门主管可以随时撤销存档。团队成员可以查看一个已存档的部门,但是他们无法更改或更新该部门中的话题。
  1. 打开一个部门。
  2. 点击部门名称右侧部门选项菜单的省略符号图标。
  3. 点击存档部门
  4. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要存档部门。点击存档部门
  1. 打开一个部门。
  2. 轻触右上方部门选项菜单的省略符号图标。
  3. 轻触存档部门
  4. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要存档部门。轻触 存档部门
  1. 打开一个部门。
  2. 轻触左上方的部门名称。
  3. 轻触存档部门
  4. 您将会看见一个确认窗口询问您是否确定要存档部门。轻触 存档部门
您无法存档团队创建时产生的通用部门。了解更多关于通用部门的详细内容。