更改默认登录团队

如果您正在为多个团队工作,您可能想要在登录时总是查看同一个团队。您可以通过设置来更改默认登录团队。以下是具体操作方法:

此功能目前仅限于网页版Twist。
  1. 点击您右上角的头像
  2. 点击您的设置
  3. 默认团队下拉菜单中选择您的默认团队。
  4. 点击底部的保存更改