删除部门

当您的团队不再使用一个部门并且您已经准备好将它彻底从Twist上移除时,您可以轻松删除它。以下是具体操作方法。

一旦您删除了一个部门,它的全部数据将会被完全抹掉并且无法恢复。如果您认为您可能稍后会用到这些数据,我们建议您使用存档部门

删除一个部门

  1. 请确认您是团队管理员或该部门的主管。
  2. 移除您想删除的部门中的所有成员
  3. 存档部门
  4. 找到存档部门(您可以查看如何查找存档部门列表)并离开部门。作为部门的最后一位成员,您将会被要求确认您想要离开并删除部门。
  5. 确认后该部门将会被删除。
您无法删除在您Twist的工作空间中预先加载的部门。然而,您可以存档部门来避免看见它们。