從部門中移除某人

如果某位成員跳槽並離開了您的團隊,或者您結束了和一個外部客戶的合作,您可以輕鬆地將他們從部門中移除。

只有團隊管理員可以從部門中移除成員。
  1. 打開一個部門。
  2. 點擊部門名稱右側部門選項菜單的省略符號圖標。
  3. 點擊編輯部門
  4. 查找您想要移除的團隊成員名字,然後點擊右側的移除
  5. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要移除用戶。點擊右下方的移除
  1. 打開一個部門。
  2. 輕觸右上方部門選項菜單的省略符號圖標。
  3. 輕觸成員
  4. 您將會看到一個成員列表。長按任意用戶名字來選中他們,然後輕觸任何您想要移除的用戶。
  5. 輕觸右上方的人形減號圖標。
  6. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要移除用戶。輕觸右下方的OK。
  1. 打開一個部門。
  2. 輕觸左側面板頂部的部門名稱。
  3. 輕觸成員
  4. 您將會看到一個成員列表。查找您想要移除的用戶,然後您將會看到右側的人形叉號圖標。
  5. 輕觸這個圖標來移除用戶。
  6. 輕觸左上方的返回箭頭圖標。
  7. 輕觸右上方的保存

從部門中移除訪客

  • 無論是公共部門還是私人部門,只有管理員或部門創建者可以從部門中移除訪客。
  • 訪客無法從部門移除任何人。
  • 當多個部門的訪客從部門中被移除而之後他們只有一個部門時,他們可能會變成單個部門的訪客。

瞭解更多關於單個部門和多個部門訪客如何運作的詳細內容。