撤銷存檔部門

如果一個話題變得再次重要,或者您需要重新查看一個舊會話,您可以撤銷存檔部門。這將會讓一個已存檔的部門回到您當前的部門列表中。

  1. 滑動到部門列表底部並點擊已存檔的部門
  2. 您將會在已存檔的部門標題下看到所有已存檔的部門。找到您想要撤銷存檔的部門並點擊它。
  3. 點擊撤銷存檔或 點擊右上方的省略符號圖標,然後選擇撤銷存檔部門
  4. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要撤銷存檔部門。點擊撤銷存檔部門
  1. 滑動到部門列表底部。輕觸添加部門
  2. 滑動到部門列表底部來查看已存檔的部門。
  3. 滑動已存檔的部門版塊並輕觸您想要撤銷存檔的部門。
  4. 輕觸屏幕底部的撤銷存檔部門
  5. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要撤銷存檔部門。輕觸 撤銷存檔部門
  1. 在話題視圖中,滑動到底部。
  2. 輕觸已存檔的部門
  3. 查找您想要撤銷存檔的部門,然後輕觸它。
  4. 輕觸話題列表底部的撤銷存檔部門
  5. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要撤銷存檔部門。輕觸 撤銷存檔部門