誰可以看到我的話題?

當您創建一個話題時,您需要知道誰可以看到或者看不到您的話題。以下是如何確保您在正確的話題中提醒了相關的團隊成員以及在不同的部門中通知了合適的人。

  1. 當您創建一個話題時,選擇您想要通知的團隊成員以及/或者小組。他們將會變成話題的關注者。關注者將會在他們的收件箱中收到這個新話題,並且每當這個話題更新時,它就會在他們的收件箱中顯示。
  2. 如果一個話題關注者在話題中發表了評論並通知了部門中其他團隊成員,那麼那個成員也會變成這個話題的關注者。
  3. 當話題所在部門的團隊成員瀏覽部門時,他們也可以看到這個話題。然而,他們不是話題的關注者,也不會收到更新。
如果有人在部門創建後加入了部門,他們將可以看到該部門中所有曾經發佈的話題。