通知團隊成員或小組

有時 您可能想要發表一條評論並 通知關注這個話題的所有人,而其他時候您其實只想讓 個別成員查看您的評論。遇到後者的時候,您可以選擇僅通知指定團隊成員 或小組。請繼續閱讀來瞭解它的使用方法 以及查看一個例子。

如何通知指定團隊成員或小組

無論何時當您創建了一個話題或評論,您可以輕鬆地從列表中選擇成員名字或小組名稱來進行通知。當您通知他們時,您的新評論將會以未讀的形式出現在他們的收件箱中。

desktop-overview.png
android-overview.png
ios-overview.png

想要通知個別團隊成員,您只需輸入並從出現的下拉菜單中選擇他們的名字,然後將他們加入通知列表中。當您發送了消息後,他們的收件箱上會出現標記。

desktop-users.png
android-members.png
ios-members.png

想要 通知小組,您只需從通知的下拉菜單 中選擇那個小組,然後像往常一樣發表您的評論來通知他們。

desktop-groups.png
android-groups.png
ios-groups.png
當您回復了一個話題並只通知了個別成員,這個話題或部門內的所有人還是可以看見您的評論,但是只有被通知的成員會在他們的收件箱中收到未讀通知。

您可以通過閱讀文章 創建話題 和 發表評論來瞭解更多關於如何通知成員的詳細內容。

如果您想要保證在Twist上高效溝通,最好的辦法就是只通知那些與您發佈的會話相關的成員。注意避免過度通知,因為那樣會使團隊成員的收件箱總是塞滿了與他們無關的內容。

關於通知團隊成員或小組的例子

舉個例子,假如您想要詢問一位設計師有關她設計的新圖標的問題。您可以在「設計討論」的話題中發表一條評論,然後選擇只通知她。您的評論將會被發表到話題中,並且同時會被發送到她的收件箱。

關注話題的其他成員將不會收到您的評論通知,不過當他們再次查看話題時將會看到您的評論。通過只通知那位設計師,您避免了發送與其他人不相干的通知到他們的收件箱。

您也可以通知一個小組。當您發表評論並通知一個小組時,只有小組的成員會收到通知而不是關注話題的所有人。在上面的例子中,您也可以通知「品牌設計師」小組,這樣評論就會發往這個小組每個人的收件箱。

通知團隊成員和小組 與通知 這個部門的所有人或關注這個話題的所有人相反,後者 更適用於需要大範圍討論的發佈內容。