移除小組成員

工作中的小組很少保持不變,團隊變更、成員離開或者升職。在Twist中,您可以很便捷地從一個現有小組中移除某人,這樣他們就不會再收到不相關的通知了。以下是具體操作方法。

  1. 點擊團隊選項卡中您想要移除成員的小組。
  2. 點擊右上方的省略符號圖標。
  3. 點擊編輯小組
  4. 找到您想要移除的成員名字,然後點擊移除
  5. 您可以移除任意數量的小組成員。
  6. 點擊右上方的X
  1. 點擊團隊選項卡中您想要移除成員的小組。
  2. 點擊右上方的省略符號圖標。
  3. 點擊編輯小組
  4. 找到您想要移除的成員名字,然後點擊移除
  5. 您可以移除任意數量的小組成員。
  6. 點擊右下方的保存
  1. 輕觸左上方的菜單圖標並點擊團隊成員
  2. 輕觸小組選項卡。
  3. 輕觸您想要移除成員的小組。
  4. 長按您想要移除的成員,該成員將會被選中。
  5. 您可以輕觸其他成員來同時選中他們。
  6. 輕觸右上方的人形減號圖標。
  7. 您將會看見一個窗口詢問您是否確定要移除成員。輕觸右下方的OK。
  1. 輕觸團隊選項卡左上方的小組。
  2. 輕觸您想要移除成員的小組名稱。
  3. 輕觸右上方的編輯。
  4. 輕觸成員。
  5. 找到您想要移除的成員,然後輕觸他們名字右側的人形叉號 圖標。
  6. 輕觸右上方的保存。
  7. 輕觸右上方的保存。