更改默認登錄團隊

如果您正在為多個團隊工作,您可能想要在登錄時總是查看同一個團隊。您可以通過設置來更改默認登錄團隊。以下是具體操作方法:

此功能目前僅限於網頁版Twist。
  1. 點擊您右上角的頭像
  2. 點擊您的設置
  3. 默認團隊下拉菜單中選擇您的默認團隊。
  4. 點擊底部的保存更改