刪除部門

當您的團隊不再使用一個部門並且您已經準備好將它徹底從Twist上移除時,您可以輕鬆刪除它。以下是具體操作方法。

一旦您刪除了一個部門,它的全部數據將會被完全抹掉並且無法恢復。如果您認為您可能稍後會用到這些數據,我們建議您使用存檔部門

刪除一個部門

  1. 請確認您是團隊管理員或該部門的主管。
  2. 移除您想刪除的部門中的所有成員
  3. 存檔部門
  4. 找到存檔部門(您可以查看如何查找存檔部門列表)並離開部門。作為部門的最後一位成員,您將會被要求確認您想要離開並刪除部門。
  5. 確認後該部門將會被刪除。
您無法刪除在您Twist的工作空間中預先加載的部門。然而,您可以存檔部門來避免看見它們。